No se halla en la lista de las cocinas finas del mundo, sin embargo, lo que la comida rusa carece de estilo, que sin duda lo compensa con la sustancia. En general, es abundante y saludable.
Los rusos tradicionalmente comen muchas verduras y frutas. La carne que comen es por lo general hervidos, lo que hace que sea mucho más saludables que las carnes fritas que son populares en otros países.
La región más abundante en la que se cultivan los alimentos en Rusia es Rusia europea, en particular en las áreas que limitan con Ucrania y Bielorrusia. Esta zona se extiende unos 3.000 kilómetros al este de Siberia. Hay aproximadamente 200 millones de hectáreas de tierras agrícolas en Rusia, y esta área incorporan alrededor de 120 millones de hectáreas. Algunos de los principales cultivos de estas áreas incluyen los girasoles y las patatas.
Los rusos creen algunos de sus alimentos pueden ayudar a curar dolencias y enfermedades. Por ejemplo, el ajo se encuentra en prácticamente todos los hogares de Rusia porque los rusos creen en las capacidades curativas del ajo. Rusos comer ajo cuando tienen un resfriado o la gripe. El ajo a veces también se utiliza en Rusia para tratar el acné. Así como los occidentales creen pollo sopa de fideos es un excelente sanador, los rusos creen lo mismo de ajo.
Aunque muchos alimentos rusos, como las papas y algunas carnes, puede ser suave, este no es el caso para todos los alimentos rusos. De hecho, el ruso rábano picante y mostaza son dos de los más picantes adiciones a las comidas en el mundo.
Del mismo modo, Rusia cuenta con muchos más tipos diferentes de salsas de tomate fácil de conseguir que países como los Estados Unidos. Algunas salsas de tomate rusos tienen un bocado enorme, sorprendente para ellos.
Muchas recetas tradicionales rusas no incluyen una gran cantidad de ingredientes exóticos o métodos interesantes para cocinar los alimentos. Durante muchos años, en particular durante el régimen comunista, no había una gran cantidad de diferentes tipos de alimentos importados en Rusia.
Esto significó que los rusos tenían que depender de los alimentos que fueron capaces de crecer o cultivar en el interior del país. Debido a esto, las comidas rusas incluyen una gran cantidad de remolacha, patatas, carne, pescado y repollo. De hecho, a día de hoy, algunos rusos almacenan barriles de col durante el invierno, que pueden utilizar durante todo el invierno.
GASTRONOMÍA rusa / la COMIDA RUSA
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